AZUKIに業務連絡
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
58 ) AZUKI
[2002/05/29(水) 13:51]
早速のご返答をありがとうございます。

私は、私の方針として「要約をすることで、相手に推測・憶測の余地を残し
ては、誤解の元となる」と考えています。

「ラモス」については、同じSBSの項目にある、「誰にでも美容院で失敗し
てしまった〜という経験はあるのでは? 私にもあります。ラモスみたい
になったことが」という別の方の投稿を、浅田さんがきちんとお読みになっ
ている、という前提で「失
<省略> [全文]

57 ) 浅田
[2002/05/29(水) 13:41]
あのう、、、もっと要約して書けないもんでしょうか?(汗)それから、浅田さんの髪型が例えばラモスのようになってしまったのだと
して。とありますが、呆れてしまいます。なぜ固有名詞(ラモス)を出し、その人を中傷するような事を平気で公の場に書けるのでしょう。
有名人だから?きっと見ないから?見ても傷つかないからですか?私がラモス自身で、全くもって自分と無関係のところで、このように批評の材料とされている
<省略> [全文]

56 ) AZUKI
[2002/05/29(水) 13:18]
最後にひとつだけ。
「アフターケアもしてもらえなかった」ということですが、「二度と行かな
い」ということで行っていないのであれば、アフターケアはしてもらえなく
てもしかたないのでは? 特殊な例外(高級住宅地向け訪問美容師、養護老
人ホーム向け訪問美容師など)を除いて、多くの場合、美容院はさまざまな
設備を必要とするため、アフターケアも客側の訪問を待って行うことになる
と思います。浅田さ
<省略> [全文]

55 ) AZUKI
[2002/05/29(水) 13:11]
「万が一、同一人物でなかったら」ということですが、もちろんその正当な
証拠が用意できるのでしたら、ネット上に広くそれを示していただくのがい
ちばんと思います。私1人を納得させられても意味がありません。浅田さん
が、「自分以外の書き込みは自作自演では?」という疑問を、浅田さん以外
の批評者に対して持たれたことが、全ての発端なのですから、浅田さんが1
人ではないことを、私以外の方々にも証明し
<省略> [全文]

54 ) AZUKI
[2002/05/29(水) 12:58]
さて、自作自演について話が戻りますが、第一段階としてIPアドレスを比較
しての検査について意見を述べさせていただきますと、浅田さんが「へたく
そ!」と第一声を挙げられる以前の投稿では、「猫は水曜にいる」とお答え
下さった方(お店の人ではありません)を除いて、すべてまったく別のIPア
ドレスから投稿されています。
(具体的なIPは明かしませんが)実際にIPアドレスを覗くことができる正当
な権利と
<省略> [全文]

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a