JYON NOBIさんについて
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
24 ) umai bow
[2003/08/17(日) 15:49]
きのう夜中に一人で行ってきました。
すごくおいしかったですよ。
で、ここに書いてあるようにジロジロ見たり水を何度も注ぎに来たりと
いうようなことはなかったです。やはり店の方もここを見て気をつけているんじゃないでしょうか。
なんと言っても僕の好きなスパークリングワインをグラスで出してくれるところは感激です。
しばらく通ってしまいそうです。

23 ) ほ
[2003/08/02(土) 12:27]
こんにちは〜。JYON NOBIさんの掲示板の別バージョンが出来てるとは・・・
いいにつけ、悪いにつけ(お店の人は嬉しくないかw)注目されてますね。
うちも飲食店やってて、私もホールに出ていたので店員さんの立場で
考えると「ジロジロみて・・・」っていうのは単純に『美味しいと思ってくれてるかな?』とか
『次の料理出していいかな』っていう接客業のいろはを学び中なのでは
ないかなぁと。。。慣れてる店員さんと
<省略> [全文]

22 ) AZUKI
[2003/08/02(土) 10:24]
そして、思ったこと。
「すでに完成されている店での完璧なサービス」も心地よいものだとは思うんですけど、
「新しくできた店」の「未完成なサービス」が、だんだん慣熟していくのを楽しむというのは、そもそも「新しくできた店」があって初めて成立する楽しみだと思います。

その点、JYON NOBIは味についてはそう不満はなかったし、指摘されている問題も「スタッフの慣れ」で解決できる程度でもある。
その「サ
<省略> [全文]

21 ) AZUKI
[2003/08/02(土) 10:17]
昨日の夕方、JYON NOBI行ってきました。
こってりめだけど美味しかった。料理はばっちぐーです。
サービスも別にそれほどヘラヘラもしてなかったですね。
もっと「陽気にヘラヘラしているスタッフのいる店」何軒かによく行ってるわけですが(笑)、それと比べてもそんなに質が酷いわけでもシャクに触ることもなかったです。

JYON NOBIはBarバッカスの移転前のテナントですが、あの地下の店だと、一箇所の特等席(笑)
<省略> [全文]

20 ) くるみちゃん
[2003/08/01(金) 09:50]
きっと不器用なんだろうね。
いいですよ、って断られても『よかれ』と思って突っ走ってしまうんだろうか。
ヘラヘラしてるのも、どーかと思うし。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a