飲み食いランキングで批判されたら?
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 25 ) 某編集人
- [2002/01/21(月) 23:02]
- …でもって、自分が取材したり編集した店の方から
後日「○○見たといって、お客さんが来てくれました」と、
オーナーシェフ自ら葉書きを頂いたこともありました。
そこは某北陸の地元では一流に部類するレストランなのですが、
決してヨイショしたわけではないので、とてもうれしかった記憶があります。
媒体は違いますが、こういう経験が次の仕事に意欲を出させるもだと、
つくづく感じましたが、そんないい話
<省略> [全文]
- 24 ) うし
- [2002/01/21(月) 22:31]
- >若マス様
手作りミックスピザはどこで焼くんですか?実はカウンターの下にスゲー釜みたいのがあったりとか?
どうでもいい質問でスイマセン。
- 23 ) AZUKI
- [2002/01/21(月) 19:44]
- 手作りミックスピザは、ドゥがムダにならないように、同じドゥや具材を
使った異なるメニューを、3品くらい他にも作っておくというのはいかがで?
そうすれば、メニューも増えるし具材がムダになる確率も減るか、と。
- 22 ) "若マス"
- [2002/01/21(月) 14:41]
- 手作りミックスピザ・・・・・・・。ごめんなさい、時々作ります。
- 21 ) AZUKI
- [2002/01/20(日) 00:16]
- 貴重な情報(お店の反応とか)ありがとうございます>某編集人さん
「眼中無し」の対応の店が多いと、僕的には気楽でいいです(^^;)
こっそり見て、こっそり精進してくれている店が増えると、やってる
甲斐がある、と実感できていいのですが、とりあえず若マスの
リアクションを糧に続けていきたい(笑)と思います。
そういえば最近江古田にご無沙汰。
ご無沙汰な理由は、東長崎に越したからというより、
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a