どっと屋のつけめん
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- 14 ) うめ
- [2002/05/31(金) 10:52]
- う〜ん、病み付きになってしまった…。
あの、ぶっとい麺が忘れられない。
スープは、「脂少な目、薄味」が好み。
今日も食べに行こうかなぁ。
- 13 ) やぐ
- [2002/05/20(月) 00:18]
- あの、圧倒的な噛みごたえのある麺が、大好きです。
つけだれの味に慣れてしまうと、
もうラーメンにはもどれません。
厚みのある煮豚も好感。
もやし・きゃべつもたくさん食べられて、
身体にも優しい。
また行くゾォ〜。
- 12 ) ドットヤザウルス
- [2002/05/10(金) 21:42]
- ドットヤがどれほどすごいか。あのトキの親父がきていたぜ。江古田最古のレストランであの繁盛している店のマスターが認める店だ。やはりドットヤはどっと行くような気がするぜ。
- 11 ) ドットヤマン
- [2002/05/10(金) 21:27]
- どっとやサンは最高です。私は、かねてから東京中のラーメン店を歩き回って着ましたが、最近はドットヤマンになってしまいました。人それぞれ嗜好があろうけれども、ここでしか無い味覚があるのが事実でしょう。つけめんがいいが、とにかく、油を多めにすることが肝要。味は辛めで、たまねぎは多いほうがいい。マスターは食べおわったあとで、スープを足してくれるが、オニオンのだしが、とんこつの味と微妙に融和し、他に無い特徴
<省略> [全文]
- 10 ) カフェインレス
- [2002/05/07(火) 00:34]
- いまさらながら、どっと屋のおいしさに目覚めてしまいました。やヴぁい。
三日に一度は食べてます。つけめんでなく、ラーメンを。
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管理者:AZUKI
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