どっと屋のつけめん
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14 ) うめ
[2002/05/31(金) 10:52]
う〜ん、病み付きになってしまった…。
あの、ぶっとい麺が忘れられない。
スープは、「脂少な目、薄味」が好み。
今日も食べに行こうかなぁ。

13 ) やぐ
[2002/05/20(月) 00:18]
あの、圧倒的な噛みごたえのある麺が、大好きです。
つけだれの味に慣れてしまうと、
もうラーメンにはもどれません。
厚みのある煮豚も好感。
もやし・きゃべつもたくさん食べられて、
身体にも優しい。

また行くゾォ〜。

12 ) ドットヤザウルス
[2002/05/10(金) 21:42]
ドットヤがどれほどすごいか。あのトキの親父がきていたぜ。江古田最古のレストランであの繁盛している店のマスターが認める店だ。やはりドットヤはどっと行くような気がするぜ。

11 ) ドットヤマン
[2002/05/10(金) 21:27]
どっとやサンは最高です。私は、かねてから東京中のラーメン店を歩き回って着ましたが、最近はドットヤマンになってしまいました。人それぞれ嗜好があろうけれども、ここでしか無い味覚があるのが事実でしょう。つけめんがいいが、とにかく、油を多めにすることが肝要。味は辛めで、たまねぎは多いほうがいい。マスターは食べおわったあとで、スープを足してくれるが、オニオンのだしが、とんこつの味と微妙に融和し、他に無い特徴
<省略> [全文]

10 ) カフェインレス
[2002/05/07(火) 00:34]
いまさらながら、どっと屋のおいしさに目覚めてしまいました。やヴぁい。
三日に一度は食べてます。つけめんでなく、ラーメンを。

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管理者:AZUKI
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