カスピ海ヨーグルト
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ
最新
次頁
- 01 ) えやまとちう
- [2002/08/16(金) 20:05]
- 今、テレビとか雑誌で話題になっているカスピ海ヨーグルトを
食べた事のある方、またはうちでも育てていると言う方いますか?
市販のプレーンヨーグルトよりも酸っぱくないとか、もちもちしているとか、
粘り気があるとか・・・。(とろろの様だとも)
色々聞くんですが、想像できないんですよね・・・。
育てたいのですが、このヨーグルトは「株分け」という形で広まっている様で、
人から人へと渡って行く様
<省略> [全文]
- 02 ) 真
- [2002/08/17(土) 13:59]
- えやまとちうさんの住んでる場所はどの辺でしょうか?
- 03 ) えやまとちう
- [2002/08/18(日) 01:55]
- 私の現在の住まいは神奈川です。横浜寄りの方ですね。
ヤフーで検索して、カスピ海ヨーグルトを紹介しているサイトに行きましたが、
株分けをしたいのだけど、株分けを希望する人数が多過ぎて今現在はストップ
している状態とか、手渡しならOKとかなんですよね。
クール宅急便で送ってもらえると言うのは魅力だったんですけど。
手渡しでも構わなかったのですが、ヒョイと行ける場所ではなかったりとか。
オ
<省略> [全文]
- 04 ) 真
- [2002/08/18(日) 09:55]
- 横浜の方に ヨーグルトの菌を育ててる方を知ってますよ いつでもお分けすると言ってましたが・・
- 05 ) 由紀子
- [2002/08/19(月) 16:04]
- うわぁ〜どんなヨーグルトなんだろう一度食べてみたーーーーい
お店には無いって事なんですよねぇ
そう思うと余計に食べてみたい!!
■板へ戻る
▲上へ
最新
次頁
管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a