誰か教えて
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ
- 01 ) 麻美
- [2002/03/25(月) 06:28]
- CP 第43巻のフルーツケーキの漬け込みフルーツの作り方がよくわかりません落闖汲フリンゴとバナナを煮る時の砂糖 バター ラム酒 ブランデーの分量はどれくらいですか?あと 生のバナナとリンゴをブランデー漬けにしたりして腐ったりはしないの?(1年くらい平気でもつと書いてあるけど) 誰か本の通りに作った事のある人 教えて下さい
- 02 ) AZUKI
- [2002/03/29(金) 11:51]
- うむー、自分で作ったことはないので確信はありませんが、
以前友人が作ったもので、ほんとに1年モノのケーキがありました。
「密閉してないと厳しい」ということでした。
- )
- []
- )
- []
- )
- []
■板へ戻る
▲上へ
管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a