バンバン公式ページリニューアル
■板へ戻る
▼下へ 最新
最初から 次頁
24 ) AZUKI
[2001/11/01(木) 04:56]
公認取り消しに伴い、バンバンバザールFAQの方針説明箇所に変更及び補則改定を加えました。
http://www.ekoda.jp/banban/index.html#notice
シンプルな「公認サイトです」の一文が消え、公認取り消しファンサイトという特殊な立場に関する解説と方針・姿勢などに関する補足を付け足してあります。
バンバンバザールFAQが、どういう方針の「ファンサイト」なのかを明確にすることが今回の目的ですが、あらゆる立場・意見を
<省略> [全文]

23 ) AZUKI
[2001/10/27(土) 07:24]
>AZUKIさん、出版とか編集とかの仕事で挿絵とかってないですか?
僕のところは木っ端仕事(^^;)が多いのです(^^;)
南さんならデザイナーとしてやっていけるんじゃないでしょうか?
仕事の依頼があれば。<この業界はコネが重要なので……

やっぱ、「福島氏=社長」「バンバン=歌うベンチャー企業」で
あるが故に「メンバー=社員」「脱退=リストラ」「南氏=路頭に迷う」
という連想が成り立ってしまっ
<省略> [全文]

22 ) ノリエ
[2001/10/24(水) 21:30]
AZUKIさん、お名前の件、お心遣いありがとうございます
でも、ワタクシ、なんとか本名で(?)いってみます
南さんのことなんですが、ちょうど私もまったくおんなじことを考えていました
二人とも大好きなのですが
不思議と安藤さんのことはあんまり心配じゃないんですよね
やめてしまったのはとっても寂しいけど、安藤さん、これからきっと自分のペースでのんびりゆっくり好きに音楽を続けていくんだろうなって思
<省略> [全文]

21 ) AZUKI
[2001/10/22(月) 06:08]
上記、改めて誤解のないように繰り返しておきたいのですが、今後のバンバンを否定する、または拒否するために筆を重ねているのではありません。
部外者であるファンは、手に入る限りのピースから憶測を重ねることしかできません。
たとえはずれであっても(大部分ははずれです)、そうすることしかできませんし、そうすることもまた楽しみのひとつの形でもあります。

ファンは過去に生きます。公開されたものは、すべ
<省略> [全文]

20 ) AZUKI
[2001/10/22(月) 06:02]
安達氏、南氏、安藤氏については、技量の問題については何ともいえません。
福島氏が「物足りない」というなら、物足りないのでしょう。
でも、客席から見たとき、去っていった3人の元メンバーは、確かに福島氏を支えていたように見えました。
また、福島氏を頼っているようにも見えました。そのバランスが好きだったなぁ。
武田氏や富永氏は、たぶんバンバンでなくてもやっていける人たちだと思うのです。
そうい
<省略> [全文]

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
最初から 次頁

管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a