バンバンを取り巻く環境は、ずーっと以前が好きだった
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
- 03 ) 過去と現在を知る見物人
- [2002/10/08(火) 18:39]
- 新旧どちらの環境も知るものとして感じるには、もちろんバンバンが大好きなのは共通しているとしての話ですが。
いい音楽をやっているけれども、いい音楽過ぎて売れないだろうとタカを括っていた(もしくは、いい音楽過ぎてミーちゃんハーちゃんにはわからないと思いこんでいた)タイプ
の人達と、いい音楽をやっているから大々的に応援したい、ボランティアスタッフののりでなんとか助けてあげたいという人達との温度差が軋
<省略> [全文]
- 02 ) 現在の見物人
- [2002/10/08(火) 12:45]
- ときどき、バンバンの音を楽しむためだけにライブに参加しています。
今のところ、そのような団結意識は感じないし、そんなコミュニティは自分的に「くそくらえ(失礼!)」と
思っていますので、そんなとりまき育成ライブだったら行くことをやめたいと思います。
でも、そんな感じはないですよ。ま、しばらくすれば音も落ち着いて来ると思いますので、また落ち着いたらライブに足を運んでみてもいいかもしれませんよ
<省略> [全文]
- 01 ) 昔のライブ見物人
- [2002/10/08(火) 02:16]
- 今回の脱退は、特に心に響かないものです。なぜなら武田さんの加入してからの
ライブはほとんど行ってないから。そもそもヘッズって言葉がいやでした。
バンバンのゆるーい感じの空気のライブがとても好きだったものにとっては、
いついっても自分なりに楽しめるバンバンが好きで、フラっと見に行って満足
してたんです。しばらくライブにいかなくても、とっても律儀にハガキが来てたし。
いつからか、そうだな、4
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a