愛情が山ほどあっても
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 08 ) どうなっちゃってるの?
- [2002/10/06(日) 22:15]
- そういえば、南さんが辞めるとき、「CDのジャケットはこれからも彼に頼む」みたいなこといってませんでしたっけ?。あれはどうなったんだろう?。
アズキさんへ。
確かに福島君は友部氏が大好きなんだろうけど、他のメンバーはどうなんだろうね?。
あなたの話が本当なら、友部さんって死神みたいだね。
- 07 ) どうなっちゃってるの?
- [2002/10/06(日) 22:08]
- 別にかんぐるつもりはないんです、真実を知りたいだけなんです。バンバンは(もしくは福島君)一見、ファンを大事にしてるように見えるのだが自分はそうは思えないのです。誰か他の方も言ってましたが、「俺のやることが気に入らないならこなくていいよ」という感じがアリアリ。
それと大いに関係するのですが、「ファンの扱い」がまだまだ素人だと思う。お金がないのは分かるが、スタッフとファンのボランティアの境目があいま
<省略> [全文]
- 06 ) どうなっちゃってるの?
- [2002/10/06(日) 21:56]
- しかし、今にして思えば、ひとところには落ち着いていなそうなあの武田さんがこの長きにわたり、バンバンにいたのは
なんだかすごいことと思う。辞めてしまったのは残念だが、「よくここまで頑張って残ってましたね」と言ってあげたい。
ホームページのコメントには「人生観の違い」ともあったが、どうなんだろうね、今までいっしょにやってきたのにね。
ウッドストックの時はどんな感じだったのですか?誰か行った方がい
<省略> [全文]
- 05 ) どうなっちゃってるの?
- [2002/10/06(日) 21:46]
- 巨泉氏&パパイヤ氏が脱退してから(あ、冗談ですスマン。愛情の裏返しです。)、まだ一年しか経ってないのに一体どうなっちゃってるの?。なんだか、迷走してるなあ。
でも今回は前回ほどショックじゃないっす、あんまり武田さん好きじゃないからというのもあるかも。なんだかんだいって気になってつい見てしまうバンバン。好きだったメンバーが次々辞めて、ライブに行かなくなってもその行く末は気になる所です。
これから
<省略> [全文]
- 04 ) AZUKI
- [2002/10/02(水) 13:20]
- 皮肉を言って、リアクションを期待するという時期はすでに過ぎたので、これはもう純粋な意味での「考察と憶測」でしかありません。
結局、僕は「あの日あのとき」のバンバンを今も楽しんでいます。
今年出た、CDも結局まだ聞いてないしなぁ。
そろそろ落ち着いて聞けるかもしれませんが……でも、もはやそれすら過去のものか(^^;)
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a