バンバン公式ページリニューアル
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
09 ) AZUKI
[2001/10/21(日) 17:33]
脱退と前後して、それがメンテナンスであれどうであれ、本家BBSに書き込みができない状態が数週間に渡って続きました。
以前、このバンバン板で「混乱防止のための配慮ではないかと思う」というような書き込みをした記憶があるんですが、その点はやはり「配慮だろう」と憶測ながら考えます。
安達氏脱退のときは、安達氏に当てたメッセージで、本家BBSがかなり埋まったことがありました。惜しむ言葉が大部分で、不満や疑問を
<省略> [全文]

08 ) AZUKI
[2001/10/21(日) 17:27]
僕はバンバンバザールのファンページを最初に立ち上げた部外者であって、内輪でも側にあった身内でも関係者でもありません。
ライブのおり、営業のおり、ときどき口を利いてもらえたこともありましたが、だいたい挨拶程度です。
新譜が出ればレコード店や通販で買って聞き(ライブハウスで買ったことってあんまりないなぁ(^^;))、気に入れば人に勧め、ライブハウスは仕事の都合がつくとき、そして遠くないところでやるとき
<省略> [全文]

07 ) AZUKI
[2001/10/21(日) 17:26]
そういえば、三行半をいただき、それに対する返答(おおむね「了解しました、そのようにします」という挨拶ですが(^^;))を返した後にオフィシャルファンページの福島氏ロングインタビューを読みました。
インタビューによって福島氏の思いのうちはよくわかりましたので、僕の中での疑問は7割方は氷解しました。
安達氏脱退の件については、以前安達氏を囲むオフ会に参加させていただいたおり、僕自身が安達氏ご当人から伺
<省略> [全文]

06 ) AZUKI
[2001/10/21(日) 17:13]
とまあ、なんかテツガク的な話はさておき(^^;)
僕は自分が好きだった以前のバンバンを否定したくないのです。
バンバン自身が脱ぎ捨てた、もう過去のものだと決別した以前のバンバンを、僕がまだ好きであることを、ほかの誰かにも否定されたくないのです。
そして、バンバンが新しくなるにあたって、以前のバンバンを否定するバンバンであってほしくないなぁ、という気持ちもあります。
成長するということ、進化する
<省略> [全文]

05 ) AZUKI
[2001/10/21(日) 17:13]
ご心配痛み入ります(^^;)>のぐるさん

僕は過去を否定しない主義なのです。
今の自分とこれからの自分は、これまでの自分の上に成り立っている。
とするならば、これからの自分が今や昨日までの自分と違うのが当然としても、過去の自分を否定してはいかん気がするのです。
だって、過去のその時点では「これがベスト」「これがベター」と考えて、選んで、その時点での自分を作ってきてたわけではないですか。

<省略> [全文]

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a