禁断のテーマ。バンバン内の人間関係
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
18 ) AZUKI
[2001/12/15(土) 14:20]
>>14
では、伝聞に基づく推測話をもうひとつ。
Highlightリリース後、Highlightの売り上げ金はもちろん辞めていった人には払われなかったんでしょうね。
本家のディスコグラフィーページを見ると、「インディーズ盤再プレス」のような表現がありましたけど、そこんところなんかはどうなんでしょうね。
売り上げはみんなで分けているとのことですが、もちろんちゃんとなさっているのでしょうか。

>もう
<省略> [全文]

17 ) ちなみに
[2001/12/15(土) 12:09]
名誉毀損・・・、訴えたらお金と時間がかかるから、
おそらく訴えるに至るなんてそうそうないと思うけど、
でもたとえ真実の話をしても名誉毀損罪で訴える事は出来るんですよね。
(たとえば同じ会社の人がいる前で、「〜部長と不倫しやがって!」とか)
そういう意味では、まだここは(自分もしてるけど)真実ではないか?という
予測の元で語っているのにもかかわらず、すでに当事者達からすれば
名誉毀損な話
<省略> [全文]

16 ) マキロン
[2001/12/15(土) 10:26]
>14

伝聞による借金話を公表してる人が言える資格のあることとも思えないが。
AZUKIさんにはもうちょっとコンパクトに書いてもらえると嬉しいなとは思うけど(笑)、
公認取り消し、原因不明のまま脱退させたこと(しかも「どう取られてもかまわない」的な発言もしてなかったっけ)など、向こうにも幾分かの責任があって最近の「世論」が形成されているんじゃないの?
名誉毀損で訴えたりしたら一層客が寄りつ
<省略> [全文]

15 ) アンズ
[2001/12/15(土) 10:17]
穿ちすぎ?
いえいえー、そんなことはありませんですよ、
>AZUKIさん!

辞めてしまってからでは予想めいたことはいくらでもいえることなんでしょうが、
(当時はあのふたりがまさか辞めるなんて思ってもいなかったけど)なんか、こう、あの残った三人でいい雰囲気になってるっていうかー、
三人の中ではツーといえばカー、でしたっけ?。なんかこう、ほら、「分かる?」「オレも分かるぜ」みたいな、1を言え
<省略> [全文]

14 ) 安達君はだいぶ擁護されてるけれども
[2001/12/15(土) 10:02]
たぶん安達君の名誉もその後のこともあるから優しいメンバー言わなかったように思われるけど、
聞くところによると、バンドに借金残していったらしいよ。あの人のことだからいつまでも許してもらえる
と思って努力しなかったんじゃないの。アワーの方の安藤、南君の記事でもおそらく配慮の上、語られなかった
ことや削除されたものも多いんじゃないかな?アズキさん本当でない推測の記事は人を傷つけますよ。
安達君だ
<省略> [全文]

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a