新生バンバンお披露目・SSTV列伝ライブを見て
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 17 ) AZUKI
- [2001/10/24(水) 03:32]
- SSTVライブ烈伝には、かなりのヘッズが参加していたと思うのですが、
まる一日経った今、本家BBSには「新宿駅〜」(おそらくメジャー盤でしょう)
からバンバンを聞き始めた方のメッセージがあるのみで、SSTVライブに
ついてはあまり触れられていないようです。
オフィシャルファンページのBBSのほうにも、まだ1件。
そのほかのバンバン関連ページも見てみよう、と思ったのですが、
Googleで検索かけたら、公式
<省略> [全文]
- 16 ) AZUKI
- [2001/10/23(火) 01:32]
- ・アレンジのパターンは増えるのか?
先のレスでも書いたように、リードを取れる楽器がeギターのみになってしまっている
ため、間奏に入ったときの流れが、どの曲も似た感じになりがち。
このへんを、どう解決するか、ですね。
バンバンにとって富永氏加入というのは、「草野球のチームに、シンカーを
投げられるピッチャーが入ってきた」みたいなもんかな、と。嬉しいもんだから
シンカーを主体にチームを作り
<省略> [全文]
- 15 ) AZUKI
- [2001/10/23(火) 01:26]
- ・黒川氏は歌うのか?
今回のお披露目では、ただのeベースとしてしか参加してませんでした。
今後、黒川氏のカラーはバンバンの中に出てくるんですかね。別に、
浴衣着てバンバンのライブをこなせとか、(今日は着てませんでした)
前をはだけてライブをこなせとか、そういうことを望むつもりはありませんが、
黒川オリジナル曲をバンバンで彼が歌うことはないんでしょうか。
今後、それがあるんだったらぜひ見
<省略> [全文]
- 14 ) AZUKI
- [2001/10/23(火) 01:21]
- クレイジーケンバンドが始まる前、客席に泥水イセキ氏と黒川氏がいたので
ご挨拶しました。試しに黒川氏に加入の経緯についてお話を伺えるか訊ねて
みたのですが「いつか機会が在れば」というお返事でした。
いつか、そうですねー、いつか機会があれば。その機会を待ちましょう。
これが初お披露目ということになるわけですから、最初からすべてサイコー
ですべて新しいものを望むのは無理というものです。それ
<省略> [全文]
- 13 ) AZUKI
- [2001/10/23(火) 01:15]
- それと。
演奏中にチューニングする回数がいちばん多かった(というか、ステージ上
でチューニングしなおしてるバンドそのもの)のは、バンバンでした。
演奏曲数もいちばん多かったかも。
気になるのは、演奏中の後列の客。
前列の客はバンバンのライブでちょくちょく見かける踊る若い人が
盛り上げていましたが、後列の客(つまり他のバンド目当てできていた人)
の盛り上がりがかなり厳しい感じでした
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a